ADEUS
POR QUE VOLTASTE,
SE FOI PARA ME DIZER ADEUS?
POR QUE FAZER ROLAR
DOS TRISTE OLHOS MEUS
O PRANTO...
QUE TANTO AUMENTA MEU SOFRER?
ÉS DA PRIMAVERA
A FLOR QUE MAIS PERFUMA...
ÉS DO MAR A ONDA REVOLTA
QUE ESPUMA
E QUE,BEIJANDO A AREIA
NA PRAIA VEM MORRER!
DO LIVRO CAMINHO DOS SENTIMENTOS
DO GRANDE ESCRITOR CRONISTA POETA
JOSÉ ADEMIR TASSO