=MEU SONHO=
Tive a sensação de que...
...dormi por muito tempo...
Meu corpo estava rígido
Como se eu não tivesse me mexido...
Minha mente estava confusa e lenta!
Sonhos estranhos e coloridos...
Sonhos e pesadelos...giravam...
De forma vertiginosa em minha cabeça
Eram muitos nítidos...
O terrível e o celestial...
Todos misturados numa confusão bizarra
O sonho ainda permanecia...
Ainda me lembrava...de você o meu anjo!
Foi difícil acordar desse sonho...
Esse sonho não queria ser afugentado
Para o cofre dos sonhos...
Lutei contra ele enquanto minha mente...
Ficava alerta...consentrando-se na realidade...
Meu sonho era ele...parecia real demais...
...para ser bom...
Os braços que me envolvia eram dele....
No meu sonho...
Com um suspiro abrir meus olhos...para acordar!
Sempre que abria para a luz da manhã
Percebia que sobrevivera a outra noite
Era uma grande surpreza!
E meu coração começava a disparar...
Quando acordei não tinha certeza
Se começara a chorar naquele momento
Ou se minhas lágrimas tinham escorrido...
...enquanto dormia...no meu travesseiro...
E eu continuava triste com a vida...
E sozinha...no meu sonho...
[AUTORA JULYA POETISA]
=================================================
...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...
AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"
==================================================