Espelho de um Menino
Um menino diante do espelho
vazia sua alma permanece
um menino triste
envolto com suas lagrimas
com seus olhos vermelhos
diante do reflexo trivial do espelho
Um menino perdido
sem um afago um carinho
um menino entregue
aos ramos de flores
aos afiados espinhos
Um menino diante do espelho
chorando com medo de ver seu sorrir
um menino perdido
querendo desta vida partir.