Quando fecho os olhos
E quando fecho os olhos
Vejo o fundo da minh'alma
Sinto o vazio de ser essa insignificante criatura
Coberta de erros e fraquezas
E falta-me o afável prazer de viver,
De lutar
Quando estou só em um quarto escuro
Os dois olhos abertos
Aquilo que vejo, é meu reflexo
Não encontro, no pouco vocabulário que conheço
Tal palavra que descreva este vazio, que sinto.
Motivo para este sentimento desconheço
Talvez o criador tenha se cansado
Ou bem seja eu,
Tenha virado as costas para tal magnitude.