Sabes como é bater á porta
e sentir: não entres!
ainda que ela se abra?
Sabes como é estenderes a mão
que fica sozinha no ar?
Como sa sentirá uma leprosa
apaixonada por um são?!
Sabes como é já não haver
nenhum lugar nem ninguém
que sinta tua falta?
Não contares.
Não seres nem memória
Se não apareces, esqueces.
Sabes como é ser indiferente
estares aqui ou ali,viva ou morta?
Seguires cega na luz suposta
que a tua quimera ilumina?
Os teus dedos tocando o nada
os teus pés não te levando além
do mundo inventado em ti mesma
sentir e escutar
chega p'ra lá a vida inteira?!
Sabes como é já nem te importar
que não importes nada?