Pra Dizer "Eu te Amo"

Não me diga "eu te amo" num dia feliz.

Não pronuncie com gosto numa manhã de domingo.

Não diga "eu te amo" de repente, como quem diz

Uma bobagem qualquer, num dia muito lindo.

Não me diga "eu te amo" quando eu estiver sorrindo.

Não sussurre ao pé do ouvido ao ficar de bem.

Não diga "eu te amo" como fosse: "como vai indo?"

Nem o diga depois de me amar, também.

Pra dizer "eu te amo", há um momento preciso

E não é quando parece ser.

Não é em meio a um belo sorriso,

Ou a um momento de puro prazer.

Quero que me digas "eu te amo", e sorria

Quando eu estiver errado e sem palavras.

E saberei que me amas, por não me teres dito quando eu merecia,

Mas no momento em que eu mais precisava.

William G. Sampaio [01/08/2011]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 03/08/2011
Código do texto: T3137708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.