Sofro Calado
Numa dessas noites me
Encontrei em meios a coisas que
Havia esquecido.
Coisas tipo: fotos, discos, e antigas anotações.
Que me trouxe certas lembranças que não queria;
Sensações que gostaria não mas sentir!
Medo...
Muito medo mesclado com muitas dúvidas.
Coisas que o tempo não conseguiu apagar desse
Coração que tanto já sofreu e por
Esse achado inesperado continuará a sofrer.
Numa dessas noites que construí minha prisão,
Sofro calado...
Continuo sofrendo calado.