Ninguém ama com a metade do coração



Comoção...
Na calma sofredora que abraço,
Sem o corpo dela beijo a roupa,
E em hora derradeira, choro pelo cansaço.

Comoção, quando esgotam as lágrimas...
Tendo os olhos secos.
Olhando o nada, revendo o mar,
E nos pilares enfraqueço.

Comoção, por saber que ninguém ama com a metade do coração,
Mesmo que este, cheios das portas e gavetas,
Em que a verdade não apareça,
Esconda a emoção.

Meus olhos absortos traduzem saudades.
Magoas desfazendo o sonho...
Se esforçando por vê-lo desfeito.

Por que tudo na vida é vagaroso?
Só na comoção das lágrimas que descem apressadas
Devastando com silêncio este meu peito!

De Magela
(Abalo físico ou moral. Revolta)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3137043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.