Tristeza d’ alma
(3.08.2011) 14:23
Sinto-me triste
Opinião que persiste
Esta dor não entendo
Neste desaire horrendo.
Sou um erro social
Com visão especial
Poesia é o meu lema
Ao fundo de um tema.
Aliciante para o coração
Dá-lhe a devida atenção
Amargo é este mundo
Parece que foi ao fundo.
Sofrer é devastador
E transmite aquela dor
Tecnologia é aproximação
Igualmente mera pressão.
Sorrir é esquecer hipóteses
É bom para elaborar teses
Acreditar é a forma de amar
Numa harmonia sem parar.