MINHA FACE
Diante do espelho
Minha face
O que buscar ainda?
O que se querer?
O tempo passa
E eu passo junto
Será que sou o que vejo no espelho?
Ou simplesmente vejo o que quero ver
E o que quero esconder?
O espelho denuncia
Não adianta negar
Os anos passam
E a solidão acompanha
Quem apenas ve o tempo passar
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 11/07/2011 -