Aquilo que não fomos...

Ninguém tem culpa

Daquilo que não fomos

Não ouve erros

Nem cálculos falhados

Sobre a estipe de papel;

Apenas não somos os calculistas

Porem os calculados

Não somos os desenhistas

Mas os desenhados

E muito menos escrevemos versos

E sim somos escritos

Ninguém é culpado de nada

Neste estranhar constante

Ao longe uma chuva fina

Molha aquilo que não fomos...

Laís Claudino
Enviado por Laís Claudino em 09/12/2006
Código do texto: T313561