Foi-se.
Foi-se o amor ficou a dor.
Foi-se a amizade ficou a saudade.
Foi-se o sonho ficou o lamento.
Foi-se a paz ficou a incerteza.
Foi-se a alegria restou a tristeza.
Foi-se a luz ficou a treva.
Foi-se a ilusão ficou a desilusão.
Foi-se a emoção ficou o pavor.
Foi-se o céu ficou o inferno.
E por último foi-se a vida e restou somente a morte.