Bom dia tristeza!
Bom dia tristeza!mais um dia que estais dentro de mim.As vezes me pergunto,Porque afeta-me mais que os outros? acho que porque ela já fez a morada em mim.Mais guardo esta dor só pra mim,muitos perguntam o que sinto,amigos querem me ajudar,mais prefiro deixar quieto,deixo a tristeza me acompanhar.
A tristeza virou minha amiga,conto com ela quando quero chorar,tudo em mim parece vazio,mais ainda creio no sol,que um dia o meu mundo irá clarear!