QUASE UM ADEUS
...
deixa os olhos chorarem...
os abraços faltarem...
como se fosse
o início da partida...
deixa a alma padecer...
o coração enlouquecer...
como se fosse
o fim do caminho...
deixa os lábios secarem...
as memórias marcarem...
chegar a ser
uma linda lembrança...
deixa a saudade sufocar...
a vontade no peito latejar...
chegar a ser
quase um adeus...
vá...
como se nunca tivesse vindo...
...
volta...
como se nunca houvesse ido...