Minha alma...
Minha alma...
Nuvens escuras no céu cinzento.
Minha alma...
Gritos de tormento aqui dentro.
Minha alma...
Um gemido de lamento.
Lamento pela dor que o coração tanto sente.
Minha alma.
Apenas e somente noite.
Noite escura e fria.
Solidão faz morada em meu coração.
E minha alma?
Minha alma é apenas e somente noite.
Noite fria e triste.