DECEPÇÃO


E assim, como as lágrimas que escorrem pelo rosto daquela mulher,
O sonho dissipa-se entre seus dedos, através de seus olhos...
E assim, no abstrato mundo dos seus sentimentos,
Tudo transforma-se em concreto...
Tudo concreto demais para ser perfeito,
Tudo concreto demais para se chamar “amor”.