Abandono faz doer meu coração!
Sozinho,
Fraquinho,
Fanzino.
Grande é sua fome
Sua fome de amor e pão
Sem nenhuma mão afagando-lhe.
Seu teto é o céu,
Vive ao léu
Alegria cerrada por um véu...
Tem forma de dor,
Carente de amor
Carente de vida!
E às vezes chora ou sorri com seus olhos
Para quem por ele passa,e se vai.
Recolhido à sua própria tristeza.
Às vezes tem forma de homem,
Menino ou menina
Outras, tem forma feminina.
Outras vezes tem forma de cão.
E nos olha com olhos de abandonado
Fazendo doer meu coração.