HOMENS E CÃES AO RELENTO DAS LETRAS
No meio do caminho
do menino peregrino
no meio da noite
uma cadela malhada
na porta da entrada....
na porta de todos nós...
uma bela cadela
que fez das estrelas
e do silencio delas
o relento e morada
na porta de entrada
na porta de todos nós...
e assim leva a vida
entre estrelas e o sono
sob o belo céu de outono
entre a sina e a vida canina
que a sociedade nos ensina
que a vida dos animais
é a mesma que nos faz
o sentimento do abandono
é a mesma que nos tira a paz
é a mesma que nos tira o sono
do homem e o do cão
quando sentimos no coração
o silencio da solidão...!
enquanto Ela ao relento
entre estrelas e o tempo
sob um belo céu de outono
a minha linda cadelinha
ao meu lado,morta de sono
bem coladinha,me abraça rosnando
ao ouvir o meu coração
e sentindo que lá fora
um mundo de solidão
sob um belo céu de outono
alguém dorme no abandono
seja gente , seja cachorro
alguém com muito sono
dorme na completa solidão
bem longe do meu coração
no coração de todos nós....