NÃO QUERO NELA PENSAR

NÃO QUERO NELA PENSAR,

UM DIA EU SEI QUE ELA VEM!

POR ISSO VOU VALORZAR AVIDA,

UM DIA EU SEI QUE ELA VEM!

NEM MESMO, EU TENDO SORTE,

NÃO VOU ME LIVRAR DA MORTE,

UM DIA EU SEI QUE ELA VEM!

A HORA JÁ FOI MARCADA ,

BEM LONGE DAQUI, LÁ NO ALÊM,

NÃO PODE SER APAGADA!

FUGIR NÃO ADIANTA NADA,

UM DIA EU SEI QUE ELA VEM!

SEM TER A QUEM PERGUNTAR,

ENCONTRO! EU NÃO POSSO MARCAR,

NÃO SEI ONDE PROCURAR,

NÃO SEI DE ONDE ELA VEM!

TER MEDO DELA PRAQUE!

SEM TER PRA ONDE CORRE,

UM DIA EU SEI QUE ELA VEM!

POR NINGIEM! ELA É BEM VINDA,

NEM MESMO A MEDICINA,

PAGELANÇA ANTIBIÓTICO E ATÉ ESTRIQUININA,

NADA DISSO A CONTÊM!

A MORTE TEM HORA CERTA!

MARCADA LÃ NO ALÊM!

NÃO ADIANTA RESA BRAVA,

UM DIA EU SEI QUE ELA VEM!

MAS SE SERVE DE CONSOLO,

NINGUEM FICA PRA SEMENTE!

PRO ESPERTO E TAMBÊM PRO TOLO,

UM DIA EU SEI QUE ELA VEM!

A MORTE EU NÃO SEI SE PRESTA,

MAS É A INVENSÃO MAIS HONESTA,

ELA NÃO POUPA NINGUEM!

UM DIA EU SEI QUE ELA VEM!

NÃO QUERO NELA PENSAR!

J R
Enviado por J R em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132054
Classificação de conteúdo: seguro