Você foi meu vicio
Sabe,
Viciei-me em você
E quando eu menos esperava
La estava invadindo meu ser
Eu sentia como se estivesses comigo
E por vezes achei que se não te encontrasse
Morreria
Mas aqui estou
Hoje a contar a historia
Do que não houve
E por que findou
Não houve, porque não tinha que ser
E findou, pois descobri que você
Ignora sentimentos
ES tão racional que me assustas
E por isso... Não te quero mais!
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro, 31 de julho de 2011