Meus olhos estão tristes
Meus olhos estão tristes
Querem chorar
A alma chora
Sangra, sem ninguém ver
Parece que nada tem sentido
Parece que nada tem importância
Meus olhos estão tristes
A alma chora
Vou voar aos Céus
Revira-lo e seguir
Meus olhos estão tristes
A alma chora
Mas meu rumo esta traçado
E segui meu novo trajecto
Embora ....
Meus olhos estejam tristes
A alma chora
Margarida Rocha
2011/07/30