Fim
Então dessa forma as coisas acabam pra nós, sem nada pra falar, sem desespero, sem demonstrações de nada que realmente expressem algum sentimento. Então é assim que tudo se torna passado, deixamos tudo para trás. A vida prossegue, respiramos, dormimos, acordamos como tudo deve ser...