Traz de volta a flor da esperança.
Flor da esperança se foi.
Flor da esperança partiu e deixou meu coração na escuridão.
Flor da esperança murchou e o mundo de minhas ilusões se afundou e da alegria pouco ou nada restou.
E eu, meu amigo?
Eu sou pura cinza de um sonho assassinado.
Peço a Deus que me leve essa tristeza.
Peço a Deus que me devolva a ilusão.
Que eu quero acreditar novamente.
Preciso voltar a ter fé na vida.
E eu quero minha vida mais florida e menos dolorida.
Porque eu desejo paz em meus dias.
Então, eu peço a Deus, que traga de volta a flor da esperança.
Porque eu quero que minha alma volte a ser uma criança.
E eu quero acima de tudo voltar a ter esperança no hoje e principalmente no amanhã.
Deus, traz de volta minha alma de criança.
E traga para minha vida para sempre a flor da esperança, para que eu nunca mais deixe de acreditar num mundo melhor e mais feliz, hoje, e para o resto de meus dias.