E ASSIM A GENTE SE ENGANA...
não sei se me queres
no entanto,
nem sei se a quero...
porque em nossos olhos
há um querer mais que desejado,
mas há também em nossos olhos,
um medo estagnado...
há em nossos abraços,
sempre a convicção de um breve adeus,
a incerteza de que nada,
nunca ninguém prometeu...
e assim a gente se engana...
até te desenganares dos teus amores,
e eu,
dos meus...