FOME DE CRIANÇA
BARRIGA ENORME
PERNINHAS FINAS
OLHOS FUNDOS E TRISTES
CHORO FRACO,
MUITA DIARREIA
ENGATINHA DEVAGAR
ELE SÓ TEM UM ANO DE VIDA
SUA MÃE JÁ CARREGA OUTRO NO VENTRE
QUE CERTAMENTE TERÁ A MESMA FOME DO SEU IRMÃO
obs: INFELIZMENTE ESSAS CRIANÇAS EXISTEM, E POR MAIS QUE ALIMENTAMOS E CUIDAMOS, ESSA FOME NUNCA PASSA.