Domingo sem meu amor
Domingo de tonelada,
Sol samba e calor,
Saudades da minha amada,
Um beijao flor sem flor...
A musica desenha seu rosto,
Paupita no peito a saudade,
Do molhado beijo gostoso,
Relembro essa felicidade...
Domingo de lôra gelada,
Domingo de dia quente,
Traz de volta minha amada,
E mata a saudade da gente...