3.
Por medo, deixe o tempo passar.
Passaram pessoas,passaram anos,passou a vida.Tudo,simplesmente, passou.
Agora sou refém de sonhos,de planos não realizados,de palavras não pronunciadas,de momentos não vividos.
Me tornei um clichê cansativo.
Um corpo de alma moribunda e mente doentia.
Um ser sem forças pra levantar e recomeçar.