DIAS SEM COR
Há dias em que nos chega
uma tristeza tão grande
com vontade de seguir
distante
por caminhos
não percorridos!
E essa tristeza tamanha
tomando conta de tudo...
tornando esse mundo
pequeno
para tamanha
amargura.
Instalam-se conflitos
e cobranças atrasadas
e fomes insaciadas
querendo nos engolir!
E a razão já não comanda
as emoções celeradas
que vencendo enfim
os muros,
querem mesmo é explodir!
E a saudade que invade
dum tempo que não viveu
traz lembranças tão doídas
do que nunca aconteceu!
E a gente pára na esquina
sem saber se segue ou não.
Voltar mesmo é impossível.
Seguir... não será em vão?