Meu Pensamento

Meu pensamento voo

A saudade vem atormentar

Parece que te vejo em minha frente

Sinto seu perfume no ar

Lembro do seu toque

Da sua forma de beijar

De nossas noites juntos

Da nossa maneira de flertar

Foram tantas madrugadas

De enlouquecer e delirar

Mesmo meio sonolenta

Meu peito você vinha procurar

E sobre ele você dormia

Com minha Mao a te afagar

Fazendo-te um cafuné

Cuidando pra não te acordar

E a única coisa que ouvia

Era você a suspirar

E murmurando eu dizia

O quanto era bom te amar

Mas dormindo você não ouvia

Sei que difícil de acreditar

Porem nunca te menti

Nunca desejei te ver chorar

Mas nessas meras linhas

Que me pus a digitar

A tinta usada são as lagrimas

Que de minha face estão a rolar

E com a alma partida

De tanto relembrar

Daqueles momentos maravilhosos

Que jamais irão voltar

Porque não acreditas

Que meu gênio eu possa mudar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 31/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3129673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.