Dor dissonante

Queria eu possuir todas as respostas das perguntas que me angustiam,

queria eu lhe dar mais do que posso ofertar nessa hora,

queria eu não lhe magoar os sentimentos como tem sido habitual,

queria eu ter lhe encontrado quando ainda era uma folha em branco,

mas esses rabiscos são pixações minha alma que agita-se nervosa,

e por mais que eu tente controlar meus 20% sou tomado por dor,

essa mistura de culpa, saudade, raiva e amor que me condenam...

Queria eu soprar essa nuvem cinza que está sempre ao meu redor,

queria eu que as flores coloridas que lhe envio mudassem meu eu,

queria que o que sinto por você pudesse salvar meu espírito,

queria não passar tantas noites em claro degladiando-me em culpas,

mas sou esse tornado de destruição e caos interior que externa dor,

essa intensidade de realidades sobrepujadas por insanidades...

Queria não ser afetado por ações que não me dizem respeito,

queria não procurar notícias que me dilaceram a existência,

queria não me importar com aqueles que jamais foram meus,

queria apenas deitar a cabeça no travesseiro e esquecer,

mas tudo dentro de mim é pólvora, fogo, explosão e dor,

essa dissonância que contrasta com quem eu quero ser e não sou...