Minha Vida Sem Ti
Como uma folha seca que vaga
Sem rumo, sem direçao...
Assim é minha vida sem ti
Como um dia sem sol
Sem luz, sem calor...
Assim é minha vida sem ti
Como uma noite sem lua
Sem brilho, sem luz...
Assim é minha vida sem ti
Como uma vida sem laços
Sem abraços, sem fé...
Assim é minha vida sem ti
Como um ser sem ser
Sem vida, sem nome...
Assim será minha morte sem ti!