O Homem da Lua

Ele abriu os olhos e não havia som,

não havia gravidade, não havia luz,

a terra era branca e arenosa,

ele estava só, como desejara...

Ele sentiu saudade de si mesmo,

suas memórias estavam rarefeitas,

o sabor em sua boca era agridoce,

ele estava distante, como quisera...

Ele viajou tantos kms para se perder,

agora estava em meio ao deserto de si,

o nada como companhia no ausente sentido,

ele estava quieto, como esperara...

Ele olhou para o universo à sua frente,

haviam estrelas piscando na negritude,

seus sentimentos estavam apaziguados,

ele estava na lua, como sonhara...

O homem da lua, sentado sobre suas crenças,

O home da lua, assoviando uma música esquecida,

O homem da lua, sorrindo para o vazio do tempo,

O homem da lua, feliz em sua tristeza...