Inviável
É aquilo o que corta,
que faz sangrar minhas dúvidas,
que inunda meu ar, sem respostas.
que me espera passar, quando paro.
É aquilo o que importa,
que mantém a porta fechada,
que me deixa do lado de fora
que para mim é o que há de mais caro.
É o que não tem mais jeito,
o que está desfeito.
Sem reparo.