Finado amor

De finados dias vivia aquele amor...

envolto por palavras sempre duvidosas,

promessas que nunca eram cumpridas...

emoções, na maioria das vezes, rancorosas,

o ciúme incrustante da presença ausente,

as conclusões tristemente reconhecidas.

Nada mais trazia quando vinha.

Nada mais significava o que tinha.

E assim arrastava pesadamente

os lamentos das esperanças perdidas.

Distância feita de pouca permanência,

e o pouco tempo que havia, compartilhado sem paciência,

dividido entre tantos que nada sabiam,

aqueles que a tudo podiam

conseguiram minha desistência.

QUINTUS DIAS
Enviado por QUINTUS DIAS em 30/07/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3128653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.