Tristeza

É tão dolorido se sentir triste

É um sentimento tão difícil de

entender...

A gente nunca sabe quando vai

chegar

E também nunca sabe,quando

vai embora...

Quando chega se alastra,machuca

de mais

Quando vai embora,deixa um alivio

uma paz...

Enquanto esta presente sufoca

maltrata,deixa lagrimas rolar

Mas quando parte os brilhos nos

olhos voltam,o sorriso no rosto se

abre e as lagrimas cessam...

Mas uma vez a alegria esta de

volta

Porque alem da tristeza,tem sempre

uma alegria reservada...

Laís Claudino
Enviado por Laís Claudino em 08/12/2006
Código do texto: T312826