Sem Saída

Eu não entendo porque as pessoas mentem

Não se porque gosta ou se defende!

Não gosto da sua postura diferente

Mas você se acha contente!

Tão singelo tão ardente

Mas você diz que não entende

Que tudo que a gente faz de mau volta pra gente!

Dê-me um cálice de vinho ou aguardente!

Você pensa ser prudente

Separe as sílabas, se faça de gente

Mas você é uma pessoa carente

Todavia eu lhe admirava, mas fui muito descrente:

Por achar que comigo era diferente!

Carlos Atelson, 09/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 30/07/2011
Código do texto: T3127657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.