Vivendo

Se um dia me mandares embora,

Irei e baterei a porta, chorarei e fingirei que seguirei,

Mais sempre estarei a tua espreita

Vendo-te sorrir, viver, ser feliz,

Começarei a definhar, perder luz,

Luz que so tinha por conta tua,

Que me iluminava sem saber,

Deito em minha cama que tu já deitaste

E agora a rejeita como se nela houvesse

Um monstro que te assombra os sonhos

Fecho em mim aqui dentro de mim, comprimido em mim, você.

Guardo e resguardo, assisto e sinto, fecho os olhos e resisto

E me desligo, quando te espio a noite dormindo.

Quero acariciar-lhe o cabelo quando tens um pesadelo

Abandonastes-me e eu chorei te segui, te implorei.

Abandonastes-me e so tu me deixou e eu vou seguir

Vivendo esse amor por nos dois!

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 29/07/2011
Código do texto: T3127557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.