Em busca do teu rastro
Como teu riso...a lua brilha
levando luz ao infinito.
Como num sonho...minh'alma grita
um grito de amor aflito.
O desejo ferve, se vai, se escoa
assim que olho para o astro.
Meu pensamento parte e voa
em busca do teu rastro.
Que dilacerante é este amor
eras tu a minha sorte
infelizmente com esta dor
sejas tu a minha morte.