FANTASMA EM MIM
O SILÊNCIO SEU E O ABANDONO
FANTASMAS EM MIM
SEU DESAJUSTE E SUA AGRESSÃO
FANTASMA EM MIM
SEU DIREITO EM ESCOLHER
FANTASMA EM MIM
O ESCURO NO AMOR
FANTASMA EM MIM
TRAIÇÃO SEM PUDOR
FANTASMA EM MIM
DISTANCIA ENTRE NÓS
FANTASMA EM MIM
BLOQUEIOS DO SENTIR
FANTASMA EM MIM
O DINHEIRO, O MORAR
FANTASMA EM MIM
O AMAR E O NÃO AMAR
FANTASMA EM MIM
FANTASMA DE MORTE
QUE NÃO QUER MORRER
FICA EM MIM
O FANTASMA DE VOCÊ