"[MALDITO PASSADO]".

Ao adentrar no seu coraão,
pedi com toda educação,
licença aos que já lá estavam.

Mas num canto isolado,
tinha alguem sentado,
e disse,eu sou o passado.

Virou-se em pranto,
e,como num encanto,
gritou daqui não levanto.

Comecei à entender,
que esse meu querer,
iniciaria seu sofrer...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/07/2011
Código do texto: T3127267
Classificação de conteúdo: seguro