Morte
Eu queria ser feliz
Queria casar com uma atriz
Queria ter filhos e uma mulher
Queria ter uma casa linda para viver
Queria ter amigos de verdade
Queria uma namorada que ama de verdade
Queria uma familia que não briga
Queria também uma melhor amiga
Queria sonhar e concretizar
Queria meus sonhos realizar
Queria parar de dizer não
Queria explodir feito vulcão
Sonhar! Sonhei tudo isso
O dispertar é o feitiço
Porque vejo minha vida acabar
Vejo o fim próximo a chegar
Vivo a mentira de viver
Sonho irrealidades
Quero sair a correr
Mas estou preso a esta crua verdade
Queria ter vivido mais
Queria poder ter beijado mais
Escutado mais música
Ter tido vida única
Cá estou eu caminhando para o fim
Passos firmes sem mentiras enfim
Me jogarei do alto das mentiras
Para a nova realidade. Morte!