A voz da razão

Por que

tem que ser assim?

Se esse amor

abraçou-me tão forte

em sua chegada

Prometeu-me sermos um só

e sem imaginarmos

já éramos três

em nossa despedida

Por que

meu coração ainda chora?

Por que

esta saudade não me consola?

E este amor-(im)perfeito

não sai de dentro de mim?

Por que minh’alma

Sente-se perdida

tão longe do céu

Como uma estrela

na terra caída?

Por que o doce mel

dos seus olhos

ainda me prendem?

Se eles fingem me dizer verdades

eles mentem

Por que

depois de tantas tristezas

que me devastam

que me assolam

eu ainda amo você?

Por que

Finjo não ouvir

a voz da minha razão?

Ela vive a me dizer

que o melhor

é te esquecer

****************************************************

O Melhor do Amor

Flávio Venturini

Composição: Flavio Venturini/ Ronaldo Bastos/ Torcuato Mariano

Amo teus olhos castanhos da cor verde-mel

Devoro Teus olhos de encantos tamanhos

Que são o prazer dos meus

Amo o riso mais lindo que Deus já criou

Adoro

Teus olhos de seda e de rosa

Que são o melhor do amor

Olhos que falam de amar

Na beira do mar, das estrelas

Olhos que tiram do mar

A luz, a cor

Quem te fez

Soube combinar o tom

Dos olhos de mel com a pele marrom

Luz marrom

Onde se escondeu o mar

Que só eu vi no teu olhar

Mar de corais

Verde-mel

Letais

Amo a pele morena do teu corpo nú

Adoro

Os pêlos, as coxas, os olhos que são o melhor do amor

Olhos que falam de amar

Na beira do mar das estrelas

Olhos que tiram do mar

A luz, a cor

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 29/07/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3126843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.