Assombro
Raios noturnos faces variantes.
Rua vazia
A canção se esvai
Virgens celestes aonde vão teus pés?
Na rua vazia na negra noite?
Vigie contra os perigos da escuridão
Vento do norte derrube as casas construídas durante o dia
Alicerçada por antigas doutrinas...
Vento do norte traga as folhas mortas de ontem
Os gritos perdidos no meu assombro!