E TU?...
Ana Maria Brasiliense


Por vezes me pego perdida na lembrança
de uma vida ja tão distante...
Fico lembrando o que poderia ter sido e não foi!
A vida é assim mesmo,
sempre nos deixa livres para fazermos dela o que quizermos...
Eu sonhei um dia tudo azul!
Ou será que azul não foi !?!?
Será que sonhei tudo muito colorido
me perdi nas côres de meus sonhos?
Não sei!

Tu...
não sei o que sonhastes,
nunca me dissestes
Que pena!
A vida é assim mesmo...
Cheia de portas , caminhos, esquinas...
É uma estrada com mão dupla, muitas curvas.

Escolhemos como caminhar ,
quais portas abrimos e quais fechamos.
Escolhemos qual a velocidade
e qual o destino que queremos chegar...
Eu sonhei colorido,
algumas cores se apagaram,
outras permaneceram...
e outras
mais brilhantes ainda.
Sou feliz!

E tu... quais as côres de teus sonhos?
Quais sonhos tornaram-se realidade?
Não sei ... que pena!
Separamos nossos caminhos,
outras estradas seguimos...

Meus sonhos ainda são coloridos,
hoje com côres mais firmes.
Brilhantes como nunca!
E tu?...
Será que sonhas ainda?
Ou nunca sonhastes?

Hoje ao te ver passar,
vejo também te acompanhando
lembranças de uma vida...
Que tristeza me da!

Teu caminhar é tão pesado...
Teus ombros curvados,
parece até que carregas as dores do mundo.
Teus cabelos ja repletos de brancos.
Um sorriso de quem quer chorar...
Quanta tristeza me da!

Eu ainda tenho sonhos,
são da côr de céu azul.
Sonhos também amarelos cheios de lúz...
Tenho sonhos verde esperança...
e sonhos na cor branca,
cheios de paz.

E tu?...
Me digas, tens sonhos ainda,
ou nunca sonhastes?
Será que sabes sonhar?
Acho que não...
As vezes percebo em teus olhos,
lágrimas na cor vermelho carmim...
Que tristeza me das!


Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/12/2006
Código do texto: T312581