A luz está quase apagando

A luz está quase apagando

Marcos Moreno / Ibitinga

Não sei mais o que é um sorriso

Também não sei mais o que é um carinho

Eu já nem sei mais o que será preciso

Pra essa mulher ser feliz um pouquinho

Não vejo mais aquele brilho no olhar

E já nem sei mais quando fizemos amor

Tudo o que eu vejo é essa mulher reclamar

Parece que está comigo fazendo favor

Estou no limite e prestes a explodir

Não sei porque ela mudou tanto assim

Há qualquer momento a casa pode cair

Não venha depois colocar a culpa em mim

O tempo passou e o desgaste foi evidente

O casamento da gente

Acabou balançando

Não sei se joguei alguma pedra na cruz

Só sei que a luz

Está quase apagando !

A luz está quase apagando

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/07/2011
Código do texto: T3125282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.