Medo da morte

Nunca tive medo da morte
Porque mesmo sabendo
Que ela é única certeza
Meus pensamentos sempre
Estiveram além dela,
Mas, de repente, uma sombra
E um medo me cobriu
Porque vi meu pedaço
Cair sobre a terra fria
E me senti perdido,
Impotente, fraco...
Pois jamais imaginei
Que ela viria tão perto
Estaria muito próxima,
Seria tão traiçoeira
E imensamente doida assim,
Mesmo já tendo perdido
Alguns que também
Fazem parte de mim.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3125270