Indecisão
Encontrar-te ao acaso
repousada na tua natureza
olhando-me com descaso
refletindo tua incerteza
Preocupada com problemas
abandonando-te em vão
ocupando-me com temas
sem enxergar a solução
Tendo o tempo a me roubar
pela tua indecisão
horas e dias de te amar
agindo pela intuição
Negando o que ouvia
o eu te amo sincero
daquele que te queria
por aquela que mais quero
Fez assim por merecer
tudo que já fazia
este seu padecer
sofrendo a cada dia
-------------------------------------------
Diversos Caminhos
Ed. Arte e Ciência
1996