Parei no tempo...
Tantas ações e acontecimentos
Meus familiares , sofrimento
Esmerchadas , sangramentos
Parei no tempo !
Atitudes inconsequentes
A morte , meu testamento
Meus cessados parentes
Parei no tempo
Havia tantos momentos
Boas ações , esmerar os dias
Cantar e esquecer meu tormento
Parei no tempo
Tantos erros , tantas conturbações
Caí em meu proprio esmagamento
Deixando de agir e assimilar
Simplismente , parei no tempo !