CAMINHO SEM SENTIDO
VIVO EMPRORANDO MEU AMOR
GRITANDO E SUPLICANDO OS MEUS
LAMENTOS...
EM TUA FRENTE AS MINHAS SUPLICAS
POREM TEUS CAMINHOS NÃO CONHECES
POR ONDE EU ANDO...
TU OLHAS PARA TODOS OS LADOS E NÃO
ME VÊ;MINQUÉM MAIS ME RECONHECE,
NÃO TENHO REFUGIO EM LUGAR NENHUM;
NIQUÉM ME OLHA COMO ANTES...
ASSIM ME TORNEI UM ANDARILHO PELO TEU
AMOR,E HOJE EM CAMINHOS SEM DESTINO
SIGO EU...