Um sorriso...
Eu só queria um sorriso
De um coração sem maldades
Para alegrar o meu dia...
Eu só queria um sorriso
Balançando minha essência
Que me fizesse chorar de alegria...
Um sorriso que não se compra
Em lojas humanas do “quase tudo”
E me remetesse à infância inocente...
O sorriso que substituísse o meu
Só por um simples instante
Neste coração carente...